e-mail: bresttorgtehnika@tut.by

 

 

Шкаф пекарный ЭШП 02

Шкаф пекарный ЭШП 02

ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РАССТОЙКИ И ВЫПЕЧКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ МЯСА, РЫБЫ, ОВОЩЕЙ И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ
(СТЕЛАЖИ В КАМЕРЕ РАССТОЙКИ ИЗГОТОВЛЕНЫ ИЗ ПИЩЕВОЙ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ)

 

Конструкция обеспечивает возможность визуального контроля процесса расстойки и выпечки за счет оснащения расстоечной и пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы пароувлажнения.

 

Система пароувлажненияи возможность регулирования температурного режима позволяют

получать высококачественную продукцию.

 

Пекарные камеры оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов по мощности (верхняя группа). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка.

Технические характеристики:

 

Наименование параметра  

Значение параметра

Потребляемая мощность, кВт 

9(8+1)

Напряжение, В 

380  

Диапазон регулирования температур, oС 

100-300  

Время разогрева камер, мин

пекарной до температуры 300oС
расстоечной до температуры 40oС 

60

30

Количество камер:
пекарных

расстоечных

2

1

Внутренние размеры пекарной камеры, мм  

542х760х220

Количество противней жарочных в пекарной камере, шт. 

Количество противней жарочных в расстоечной камере, шт. 

2

Внутренние размеры расстоечной камеры, мм

540х758х740 

Количество стеллажей в расстоечной камере 

7(нерж.)  

Одновременная загрузка хлебных форм N7, шт. 

24 

Габаритные размеры  шкафа, мм

без упаковки

в упаковке

792х1025х1520
960х1190х1760

Масса нетто/брутто, кг 

190/274

 

пр-во ООО "Брянский электротехнический завод" (Россия)

шкафы пекарные...