e-mail: bresttorgtehnika@tut.by

 

 

Шкаф пекарный ЭШП 11

Шкаф пекарный ЭШП 11

ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РАССТОЙКИ И ВЫПЕЧКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ,ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ МЯСА, РЫБЫ, ОВОЩЕЙ И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ
 (СТЕЛАЖИ В КАМЕРЕ РАССТОЙКИ ИЗГОТОВЛЕНЫ ИЗ ПИЩЕВОЙ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ)

 

Конструкция обеспечивает возможность визуального контроля процесса расстойки и выпечки за счет оснащения расстоечной и пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения.

 

Система пароувлажнения и возможность регулирования температурного режима позволяют получать высококачественную продукцию.

 

Пекарные камеры оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов по мощности верхняя и нижняя группы.

 

На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка.

 

 

Технические характеристики:

 

Наименование параметра  

Значение параметра

Потребляемая мощность, кВт 

10,4 (9,6+0,8)

Напряжение, В 

380  

Диапазон регулирования температур, oС 

100-300  

Время разогрева камер, мин

пекарной до температуры 300oС
расстоечной до температуры 40oС 

60

30

Количество камер:
пекарных

расстоечных

3

1

Внутренние размеры пекарной камеры, мм  

542х760х220

Количество противней жарочных в пекарной камере, шт. 

Количество противней жарочных в расстоечной камере, шт. 

3

Внутренние размеры расстоечной камеры, мм

542х760х540

Количество стеллажей в расстоечной камере 

7(нерж.)  

Одновременная загрузка хлебных форм N7, шт. 

36

Габаритные размеры  шкафа, мм

без упаковки

в упаковке

792х1025х1750

960х1190х1950

Масса нетто/брутто, кг 

220/310

 

пр-во ООО "Брянский электротехнический завод" (Россия)

шкафы пекарные...