e-mail: bresttorgtehnika@tut.by

 

 

Котел пищеварочный КПЭМ-160

Котел пищеварочный КПЭМ-160

Скачать паспорт и руководство

 

Электрические пищеварочные стационарные котлы предназначены для приготовления бульонов, овощей, гарниров, а также для кипячения молока и приготовления первых блюд, компотов, напитков традиционным способом на предприятиях общественного питания.

 

Стационарные котлы не предназначены для приготовления джема, повидла и мусса!

 

Конструктивные особенности:

  • Объем котла 160 литров.
  • Имеет три режима работы.
  • Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели.
  • Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении.
  • Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки".
  • При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева.
  • Котлы имеют регулируемые по высоте ножки. 

Технические характеристики:

Наименование параметра

Значение парамента

Модель

КПЭМ-160/9 Т

Номинальная потребляемая мощность, кВт 

18

Номинальное напряжение, В

400/230

Количество ТЭНов 

5

Номинальный объем, л 

160

Рабочее давление пара в пароводяной рубашке, МПа(кг/см2)

0,05 (0,5)

Время разогрева, мин 

60

Габаритные размеры,мм

840х970х1110

Диаметр котла, мм

650

Масса, кг

124

 

Стационарные котлы можно дооснастить пароварочным комплектом КП. Комплект пароварочный предназначен для приготовления блюд на пару, таких как манты, котлеты, мясо. Применяется для приготовления диетического питания. Используется в комплекте со стационарными котлами. Материал - нержавеющая сталь AISI 304.

 

пр-во "Чувашторгтехника" (Россия)

котлы пищеварочные...