e-mail: bresttorgtehnika@tut.by

 

 

Котел пищеварочный КПЭМ-250

Котел пищеварочный КПЭМ-250

Скачать паспорт и руководство

 

Электрические пищеварочные котлы предназначены для приготовления бульонов, овощей, гарниров, а также для кипячения молока и приготовления первых блюд, компотов, напитков традиционным способом на предприятиях общественного питания. 

 

Стационарные котлы не предназначены для приготовления джема, повидла и мусса! 

 

Конструктивные особенности:

  • Объем котла 250 литров.
  • Имеет три режима работы.
  • Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой стороне панели.
  • Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении.
  • Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки".
  • При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева.
  • Котел имеет регулируемые по высоте ножки.

Технические характеристики:

Наименование параметра

Значение парамента

Модель

КПЭМ-250/9 Т

Номинальная потребляемая мощность, кВт 

18

Номинальное напряжение, В

400/230

Количество ТЭНов 

6

Номинальный объем, л 

250

Рабочее давление пара в пароводяной рубашке, МПа(кг/см2)

0,05 (0,5)

Время разогрева, мин 

80

Габаритные размеры,мм

840х970х1360

Диаметр котла, мм

650

Масса, кг

164

 

пр-во "Чувашторгтехника" (Россия)

котлы пищеварочные...