e-mail: bresttorgtehnika@tut.by

 

 

Котел пищеварочный

КЭ–60Ц, КЭ–100Ц

Котел пищеварочный КЭ–60Ц, КЭ–100Ц

Для кипячения больших объемов воды и продолжительного отваривания продуктов используются пищеварочные котлы. Конечно, эти же кулинарные операции можно выполнять и в наплитной посуде, но медленнее и с большими затратами энергии.

ОАО «Завод «Проммаш» выпускает большой ассортимент котлов пищеварочных электрических и паровых, а также средств механизации для удобства работы с ними.

Котлы отличаются многофункциональностью, т.к.  в них можно выполнять следующие операции:

  • кипячение больших объемов воды, варка любых первых и третьих блюд;
  • приготовление мясных, рыбных, овощных гарниров;
  • варка сиропов, зефирных масс, джемов, желе;
  • термообработка морской капусты и мясных отходов (применяется при поступлении мяса в продуктовые рынки);
  • варка крупных кусков мяса: конины, говядины, свинины (применяется в перерабатывающих отраслях).

Скачать паспорт и руководство

 

Котлы пищеварочные на электрическом обогреве, без давления в варочном сосуде, тип «кастрюля» выполнены полностью из нержавеющей стали. Они предназначены для кипячения больших объемов воды и продолжительного отваривания продуктов.

 

Варианты изготовления:

  • КЭ–60Ц — полностью из н/стали;
  • КЭ–100Ц — полностью из н/стали.

Технические характеристики:

Наименование параметра

Значение параметра

 КЭ–60Ц

 КЭ–100Ц

Габаритные размеры, мм 800x800x850  800x800x850
Время разогрева на электрическом обогреве от 20 до 95oC, мин. 

 40

 40

Рабочий объем, л

 60

 100

Потребление энергии на разогрев, кВт/ч

 7,5

12,6

Среднечасовое потребление электроэнергии в стационарном режиме, кВт/ч

2,2

 3,77

Мощность, кВт

 9,6

 18,9

Напряжение, В

380

380

Масса, кг

180

190

Производитель ОАО «Завод «Проммаш» (г. Саратов)

котлы пищеварочные...