e-mail: bresttorgtehnika@tut.by

 

 

Котел пищеварочный

КЭ–100К,КЭ–160К,КЭ–250К

Котел пищеварочный КЭ–100К,КЭ–160К,КЭ–250К

Для кипячения больших объемов воды и продолжительного отваривания продуктов используются пищеварочные котлы. Конечно, эти же кулинарные операции можно выполнять и в наплитной посуде, но медленнее и с большими затратами энергии.

ОАО «Завод «Проммаш» выпускает большой ассортимент котлов пищеварочных электрических и паровых, а также средств механизации для удобства работы с ними.

Котлы отличаются многофункциональностью, т.к.  в них можно выполнять следующие операции:

  • кипячение больших объемов воды, варка любых первых и третьих блюд;
  • приготовление мясных, рыбных, овощных гарниров;
  • варка сиропов, зефирных масс, джемов, желе;
  • термообработка морской капусты и мясных отходов (применяется при поступлении мяса в продуктовые рынки);
  • варка крупных кусков мяса: конины, говядины, свинины (применяется в перерабатывающих отраслях).

Скачать паспорт и руководство

 

В моделях данной группы котлов варочный сосуд имеет прямоугольную форму. Это создает дополнительное удобство для варки крупных кусков мяса: говядины, свинины, конины (применяется в перерабатывающих производствах).

 

Варианты изготовления:

  • КЭ–100К, КЭ–160К, КЭ–250К — полностью из н/стали;
  • КЭ–250КП–2, «эконом» — варочный сосуд и рабочий стол котла из н/стали, все панели и внутреннее исполнение — крашеный металл.

Технические характеристики:

Наименование параметра

Значение параметра  

 КЭ–100К

КЭ–160К

КЭ–250К

Габаритные размеры, мм  800x800x850  1200x800x850  1500x800x850
Время разогрева на электрическом обогреве от 20 до 95oC, мин. 

 40

 50

 55

Рабочий объем, л

 100

 160

 250

Потребление энергии на разогрев, кВт/ч

 12,6

 20

 27,5

Среднечасовое потребление электроэнергии в стационарном режиме, кВт/ч

 3,77

 4,8

 6,0

Мощность, кВт

 18,9

 24

 30

Напряжение, В

380

380

380

Масса, кг

190

220

250

Производитель ОАО «Завод «Проммаш» (г. Саратов)

котлы пищеварочные...