Скачать паспорт на аппарат пароконвекционный АПК-0,85
Пароконвектомат – самый популярный в настоящее время автоматизированный многофункциональный аппарат. Его используют для жарки, тушения, запекания, припускания, размораживания и разогрева охлажденной продукции, варки на пару различных пищевых продуктов. Необходимая техника для предприятий общественного питания.
Многофункциональный аппарат, используемый на объектах общественного питания для жарки, тушения, запекания, припускания, размораживания и разогрева охлажденной продукции, варки на пару различных пищевых продуктов.
Данный эффект достигается за счет интенсивного вентилирования греющего воздуха и используемой регулируемой системы увлажнения. Принудительная конвекция позволяет выравнивать температурное поле в рабочей камере и создавать одинаковые условия нагрева в любой ее зоне, максимально загрузив камеру продуктом, а также ускорить нагрев продуктов и автоматизировать процесс. Увлажнение греющей среды создает оптимальные условия массообмена, позволяет уменьшить потери массы, получить изделие с сочной однородной структурой центральных слоев и одновременно сформировать ярко выраженную тонкую плотную корочку на поверхности.
Технические характеристики:
Наименование параметра |
Значение параметра |
Габаритные размеры, мм
без упаковки в упаковке |
985x800x750 1105x950x945 |
Внутренние размеры рабочей камеры, мм |
580x360x465 |
Кол-во загружаемых емкостей, шт |
5 |
Время разогрева до 100°С, мин |
3 |
Время разогрева до 160°С, мин |
7,5 |
Потребляемая мощность, кВт |
5,3 |
Род тока |
трехфазный, переменный |
Номинальное напряжение, В |
380 |
Производитель РУП «Гомельторгмаш»
пароконвектоматы... |