e-mail: bresttorgtehnika@tut.by

 

 

Универсальная кухонная машина УКМ-П

Универсальная кухонная машина УКМ-П

 

 

Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны). Приводной механизм комплектуется двухскоростным электродвигателем.

 

Состав машины кухонной универсальная УКМ П:

  • ПМ - приводной механизм;
  • ММ - мясорубка;
  • ВМ - механизм для взбивания и перемешивания;
  • МО- механизм овощерезательно-протирочный;
  • МП - 01- просеиватель;
  • МР - рыхлитель;
  • МИ - механизм для измельчения  сухарей и специй;
  • П - 01 - подставка.

Рабочие органы МО:

  1. Ротор лопастной;
  2. Диск протирочный;
  3. Решетка 12х12мм;
  4. Нож дисковый 2мм;
  5. Диск шинковочный;
  6. Нож дисковый 10мм;
  7. Нож комбинированный 10х10мм. 

 

Взбиватели ВМ:

 

1 - Фаршемешалка;

2 - Взбиватель четырех лопастный;

3 - Взбиватель прутковый.

 

 

 

Основные технические характеристики:

 

Приводной механизм (ПМ): 

  • Номинальное напряжение, В: 380, ток трехфазный;
  • Номинальная мощность двигателя, кВт: 1,12/1,5;
  • Частота вращения  приводного вала,об/мин: 170/330.

Мясорубка (ММ) для измельчения мяса на фарш: 

  • Производительность, кг/час: 180;
  • Диаметр решеток, мм: 82;
  • Диаметр отверстий,мм:  3,0;5,0;9,0.

Механизм овощерезательно-протирочый (МО) для нарезания сырых и вареных  овощей, шинковки капусты и протирания вареных овощей, фруктов и творога:

  • производительность при нарезке овощей,кг/час: 200-350;
  • производительность при протирке картофельного пюре ,кг/час: 400.

Механизм для взбивания и перемешивания (ВМ): 

  • Объем бака,л: 25. 

Просеиватель (МП-01) для просеивания муки:

  • Производительность, кг/час: 230.

Механизм (МИ) для измельчения сухарей и специй: 

  • Производительность, кг/ч: 15.

Рыхлитель (МР) для получения отбивных:

  • Производительность, порций/ч:  1500.

скачать руководство по эксплуатации УКМ

 

Производитель Завод Торгмаш,г.Пермь,Россия

машины универсальные кухонные...