Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны). Приводной механизм комплектуется двухскоростным электродвигателем.
Состав машины кухонной универсальная УКМ П:
- ПМ - приводной механизм;
- ММ - мясорубка;
- ВМ - механизм для взбивания и перемешивания;
- МО- механизм овощерезательно-протирочный;
- МП - 01- просеиватель;
- МР - рыхлитель;
- МИ - механизм для измельчения сухарей и специй;
- П - 01 - подставка.
Рабочие органы МО:
- Ротор лопастной;
- Диск протирочный;
- Решетка 12х12мм;
- Нож дисковый 2мм;
- Диск шинковочный;
- Нож дисковый 10мм;
- Нож комбинированный 10х10мм.


Взбиватели ВМ:
1 - Фаршемешалка;
2 - Взбиватель четырех лопастный;
3 - Взбиватель прутковый.

Основные технические характеристики:
Приводной механизм (ПМ):
- Номинальное напряжение, В: 380, ток трехфазный;
- Номинальная мощность двигателя, кВт: 1,12/1,5;
- Частота вращения приводного вала,об/мин: 170/330.
Мясорубка (ММ) для измельчения мяса на фарш:
- Производительность, кг/час: 180;
- Диаметр решеток, мм: 82;
- Диаметр отверстий,мм: 3,0;5,0;9,0.
Механизм овощерезательно-протирочый (МО) для нарезания сырых и вареных овощей, шинковки капусты и протирания вареных овощей, фруктов и творога:
- производительность при нарезке овощей,кг/час: 200-350;
- производительность при протирке картофельного пюре ,кг/час: 400.
Механизм для взбивания и перемешивания (ВМ):
Просеиватель (МП-01) для просеивания муки:
- Производительность, кг/час: 230.
Механизм (МИ) для измельчения сухарей и специй:
- Производительность, кг/ч: 15.
Рыхлитель (МР) для получения отбивных:
- Производительность, порций/ч: 1500.
скачать руководство по эксплуатации УКМ
Производитель Завод Торгмаш,г.Пермь,Россия
машины универсальные кухонные... |