e-mail: bresttorgtehnika@tut.by

 

 

Мясорубка МИМ-350

 

Мясорубка МИМ-350

Предприятие освоило производство новой мясорубки МИМ-350, предназначенной для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.

 

Мясорубки МИМ-350 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2009, имеют белорусский и российский сертификаты соответствия и ДЕКЛАРАЦIЮ ПРО ВIДПОВIДНIСТЬ ПРОДУКЦII ВИМОГАМ ТЕХНIЧНИХ РЕГЛАМЕНТIВ, Сертификат соответствия директивам Евросоюза CE и Сертификат соответствия таможенного союза. 

 

В мясорубке МИМ-350 применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.

Установленный вентилируемый трёхфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.

 

Для удобства работы на мясорубке МИМ-350 в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса. Нажатием на кнопку "Реверс" можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек.

 

Облицовка мясорубки МИМ-350 выпускается из нержавеющей стали. Облегчённая конструкция несущей рамы, минимальное количество деталей, делают мясорубку МИМ-350 легче и удобней при эксплуатации, чем аналогичная МИМ-300.

 

Технические характеристики

Наименование параметра

МИМ-350

Производительность, кг/ч, не менее

 350

Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее

 100

Номинальная потребляемая мощность, кВт 

1,91

Мощность установленного двигателя, кВт

1,5

Частота вращения шнека, об/мин

185

Питающая электросеть:
- род тока
- номинальное напряжение, В
- частота тока, Гц

 трёхфазный, переменный
380
50

Габаритные размеры, мм, не более:
длина
ширина
высота

560
520
420

Масса, кг, не более

42

Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента.

Параметры решеток

Наименование параметра  

Номер решетки

1

(по заказу) 

2

Наружный диаметр, мм

82

 82

 82

Диаметр отверстий, мм

3

5

9

Количество отверстий

217

90

30

 

Устройство и работа мясорубки МИМ-350

Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.

1-Толкач; 2-Собственно мясорубка; 3-Вал приводной; 4-Фланец; 5-Облицовка;
 6-Рама; 7-Зажим заземления; 8-Червячный редуктор; 9-Электродвигатель; 10-Кнопка "Пуск"; 11-Кнопка "Стоп"; 12-Кнопка "Реверс"; 13-Чаша с предохранителем; 14-Зажим; 15-Опора; 16-Блок зажимов; 17-Индикатор "Сеть".

 

На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части - фланец, которым корпус крепится к приводу.

Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки.

Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачом к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решёток с отверстиями различных размеров.

1-Шпонка; 2-Шнек; 3-Нож подрезной; 4-Нож двухсторонний; 5-Решётка с отверстиями 9мм;
6-Решётка с отверстиями 5мм; 7-Кольцо упорное; 8-Гайка зажимная.

 

Производитель ОАО "Торгмаш",Беларусь

мясорубки...

Бизнес-Информ - Белорусский бизнес-портал Контакты
Контакты Гостевая книга Обратная связь О нас... К началу страницы...