e-mail: bresttorgtehnika@tut.by

 

 

Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600

Мясорубка МИМ-300 и МИМ-600

Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. 

 

Мясорубки выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.

 

Мясорубки МИМ-300 и МИМ-600 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2009, имеют белорусский и российский сертификаты соответствия и ДЕКЛАРАЦIЮ ПРО ВIДПОВIДНIСТЬ ПРОДУКЦII ВИМОГАМ ТЕХНIЧНИХ РЕГЛАМЕНТIВ, Сертификат соответствия директивам Евросоюза CE и Сертификат соответствия таможенного союза. 

 

 

Технические характеристики

Наименование параметра

МИМ-300

МИМ-300

Производительность, кг/ч, не менее

 300

600

Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее

 100

200

Номинальная потребляемая мощность, кВт 

1,9

2,71

Установленная мощность, кВт

1,5

2,2

Частота вращения шнека, об/мин

250

250

Питающая электросеть:
- род тока
- номинальное напряжение, В
- частота тока, Гц

 трёхфазный, переменный
380
50

трёхфазный, переменный
380
50

Габаритные размеры, мм, не более:
длина
ширина
высота

680
400
441

765
450
576

Масса, кг, не более

47

56

Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента.

 Параметры решеток

Параметры решеток

Номер решетки

МИМ-300

МИМ-600

1

(по заказу) 

2

3

1

(по заказу) 

2

3

Наружный диаметр, мм

82

 82

82

105

105

105

Диаметр отверстий, мм

3

5

9

3

5

9

Количество отверстий

217

90

30

276

132

54

 

Устройство и работа мясорубок

Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.

 

1-Толкач; 2-Собственно мясорубка; 3-Вал приводной; 4-Отверстие для контроля уровня масла; 5-Облицовка передняя; 6-Пробка сливная; 7-Зажим заземления; 8-Облицовка задняя; 9-Электродвигатель; 10-Кнопка "Пуск"; 11-Кнопка "Стоп"; 12-Пробка; 13-Чаша с предохранителем; 14-Зажим; 15-Опора; 16-Блок зажимов; 17-Индикатор.


На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части - фланец, которым корпус крепится к приводу.

Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки.

Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачом к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решёток с отверстиями различных размеров.

1-Шпонка; 2-Шнек; 3-Нож подрезной; 4-Нож двухсторонний; 5-Решётка с отверстиями 9мм;
6-Решётка с отверстиями 5мм; 7-Кольцо упорное; 8-Гайка зажимная. 

 

Производитель ОАО "Торгмаш",Беларусь

мясорубки...

Бизнес-Информ - Белорусский бизнес-портал Контакты
Контакты Гостевая книга Обратная связь О нас... К началу страницы...