
Скачать паспорт и руководство
Электрические пищеварочные стационарные котлы предназначены для приготовления бульонов, овощей, гарниров, а также для кипячения молока и приготовления первых блюд, компотов, напитков традиционным способом на предприятиях общественного питания.
Стационарные котлы не предназначены для приготовления джема, повидла и мусса!
Конструктивные особенности:
- Объем котлов составляет 60 литров.
- Имеют три режима работы.
- Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели.
- Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении.
- Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки".
- При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева.
- Котлы имеют регулируемые по высоте ножки.
Технические характеристики:
Наименование параметра |
Значение парамента |
Модель |
КПЭМ-60/7 Т |
КПЭМ-60/9 Т |
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
9 |
9 |
Номинальное напряжение, В |
400/230 |
400/230 |
Количество ТЭНов |
3 |
3 |
Номинальный объем, л |
60 |
60 |
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке, МПа(кг/см2) |
0,05 (0,5) |
0,05 (0,5) |
Время разогрева, мин |
40 |
40 |
Габаритные размеры,мм |
800х860х1090 |
640х970х1110 |
Диаметр котла, мм |
425 |
425 |
Масса, кг |
91 |
85 |
Стационарные котлы можно дооснастить пароварочным комплектом КП. Комплект пароварочный предназначен для приготовления блюд на пару, таких как манты, котлеты, мясо. Применяется для приготовления диетического питания. Используется в комплекте со стационарными котлами. Материал - нержавеющая сталь AISI 304.

пр-во "Чувашторгтехника" (Россия)
котлы пищеварочные... |