Предназначена для механизации процесса приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов) и для приготовления дрожжевого теста, кроме крутого. Рекомендуется для эксплуатации на предприятиях общественного питания или в кондитерских цехах.
 
Рабочие органы (взбиватели):
1-решетчатый;
2-прутковый;
3-крючкообразный.
Технические характеристики
Наименование параметра |
МВ-40 |
Производительность, кг/час
при замешивании белково-сахарная смесь
при перемешивании фарша
при замешивании жидкого теста |
15-18
200-240
80-84 |
Объем дежи, л |
40 |
Номинальное напряжение трехфазного переменного тока, В |
380 |
Номинальная мощность двигателя, кВт |
1,5 |
Количество фиксированных скоростей |
Бесступенчатое регулирование |
Количество взбивателей, шт |
3 |
Частоты вращения рабочих органов, об/мин
вокруг оси бачка
вокруг собственной оси |
160-520
40-130 |
Габаритные размеры, мм |
1000х550х1200 |
Масса (с дежой) ,кг |
200 |
Производитель Завод Торггмаш,г.Пермь,Россия
миксеры планетарные, взбивальные машины... |